Поздравление с Днем Рождения

Не может этот День в году
Быть хмурым и сердитым,
Ведь все равно друзья придут,
Наглажены, побриты.

И за букетами цветов
Становится понятно,
Что День Рожденья у тебя,
И это так приятно!

Работа, служба, суета –
Усталость есть, конечно,
Но будешь ты, в который раз,
Встречать гостей сердечно.

Отметишь праздник хорошо:
И весело, и дружно.
И пусть Господь тебе пошлет
Того, что больше нужно!

Любви, вниманья, доброты,
Удачи и успеха,
А вместо грусти и тоски –
Веселых песен, смеха!

На память долгую возьми
Прекрасные мгновенья.
И празднуй так, как в первый раз,
Свою судьбу, свой День Рожденья!

18.01.2016


Рецензии