Я снаружи живой, а внутри давно мёртв

А никто не предвещал такой исход:
Я снаружи живой, а внутри давно мёртв.

Я сегодня проснулся, там снег за окном,
Никогда я так долго не дивился этому.
И сидя у окна, думал я об одном:
Если станет вдруг грустно - податься и некуда.

Я сидел и молчал, в комнате тишина,
А вопросы так остро кружили мой разум.
Почему я один? Где моя тут вина?
Сам с собой говорить начинал я не сразу.

Ничего не имел, ничего не терял,
А ценить мне и было-то нечего.
Я себя каждый день пустотой одарял,
А душа умерла моя вечером.

И никто не предвещал такой исход:
Я снаружи живой, а внутри давно мёртв.


Рецензии
Это по-моему одно из моих любимейших произведений. Нравится очень.

Энелли   15.06.2017 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Хоть где-то я не услышала от вас критики.

Денна Смолветт   15.06.2017 22:16   Заявить о нарушении