Скучаю

Хотелось бы увидеть звезды,
И яркие глаза твои.
И не будут у нас преграды,
Мы как герои на своем пути.

Мы хотим видиться каждый день,
Но не можем из-за своих дел.
И наступил уже полдень,
И я уже соскучился в предел.

Убиваю каждый день свою печень,
Прокуриваю свои легкие,
Ты будешь просить - перестань,
Но ведь мои глаза одинокие.

Но когда нибудь брошу,
Не раз тебе это обещал.
И все свои дела заброшу,
Прости , что внимания не обращал.


Рецензии