***

Не говори напрасных слов.
Они так больно душу ранят.
Ты можешь лгать мне вновь и вновь,
Но сердце разум не обманет.

Живя в несбыточных мечтах,
Я вижу - время быстротечно,
И видишь ты в моих глазах,
И нежность, и любовь, и вечность...


Рецензии