О нём Воспоминание

Давно тебя я полюбила
Не знаю,помнишь ли меня?
Ту ночь с тобой я не забыла
Мы целовались до утра...

Ты обнимал меня так нежно
Ты говорил мне все слова...
Я слушала их так небрежно
И вновь слились наши уста.

Очнувшись вновь в твоих объятьях
Я ощущала тишину
И не имела я понятья
Что буду злиться не судьбу.

Я так хотела новой встречи
Я так ревела на убой,
Что испарился весь дар речи
И захотелось на покой....


Рецензии