В порыве страсти...

Мы сидели на краю, с тобою поцеловались,
Ничто на свете помешать не сможет нам.
Меж нами связь такая, что не топором,
Не разорвать, Мы вместе!!! Мы в блаженстве!

Остановиться было просто не возможно,
Нас уносило вдаль и мы летали!
Я сладость губ твоих запомнил на всю жизнь,
Твой запах, твою страсть, влечение!

Я в тот момент хотел летать,
На крыльях окрыленный,
Я пьян тобою был, я был в экстазе,
И МЫ слились в порыве страсти!

Ты голову с кружила мне,
Ты словно мой наркотик!
И там, наедине с тобой,
Поверь, парил от счастья!


Рецензии