Душа моя скорбит и плачет

Душа моя скорбит и плачет,
за всех людей живущих на земле,
ведь каждый ищет в жизни ту удачу,
чтобы любовь найти в самом себе,

но постоянно кто-то им мешает,
то через войны,иль развал семьи,
как будто дьявол в том и помогает,
жить в страхе,без познания любви,

и виноватых здесь искать не стоит,
то бесполезно,верте мне друзья,
на то и быль,история нам вторит,
ищи ответ к вопросу,кто есть я,

упавший в воду,плавать не умеет,
и коль один,то некому помочь,
но бог он любит и тебя лелеет,
чтоб ту невзгоду лично превозмочь.


Рецензии