Калмыкия

Пусть в небо тюльпаны стремятся,
И жавронка песня звучит.
Пусть Родиной люди гордятся,
И сердце по дому грустит.

Пусть день изо дня процветает,
Пусть крепнет родная земля.
Другую такую не знаю,
Что так дорога для меня.


Рецензии