Крещение Святой Руси...

КРЕЩЕНИЕ СВЯТОЙ РУСИ
НА ПОДВИГ ВДОХНОВЛЯЕТ!
НАРОД РОССИИ,  МИР СПАСИ!
Ведь каждый Русич знает-
ЗДЕСЬ КОРНИ ИСТИННЫХ СЫНОВ
ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА!
КРЕЩЕНЬЕ БОГА- ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
ЧТОБ БОЛЬШЕ ЕЁ СТАЛО!


Рецензии