Стая

  Снег в небесах растаял,
Влагой упав на землю,
Я лишь один из стаи,
 Все остальные, дремлют..
Я эту влагу неба,
Кожей своей впитаю,
Пусть - это быль, иль небыль,
Но не вернусь я в стаю.
Крылья раскину шире,
Прочь ото всех взлетая,
Лучше одним быть в мире,
Чем одиноким в стае.


Рецензии