***

Одиночество есть средство, а не цель,
Ведь без него нам некуда податься,
Не будь его мы сели бы на мель,
А рядом с ним нам есть, за что бодаться.
 
Одиночество есть опора - не прыжок.
Порою кажется, что нет сил оторваться,
Но каждый раз, поглядывая на восток,
Ты слышишь солнце(шёпот): не сдаваться.
 
Одиночество есть шаг, а не весь путь,
Ты в поисках. Рюкзак. И встрепенуться.
Ты ищешь человека, чтоб заснуть.
И по утру, чтоб рядом с ним проснуться.


Рецензии
Одиночество губит,одиночество лечит
Одиночество давит на хрупкие плечи.
Заставляет задуматься честно и прямо
И себе самому отвечать без ОБМАНА!

Успехов тебе Никита!

Елена Звонкая   04.03.2016 14:51     Заявить о нарушении