Ему

Мне так херово на душе
И бесят все эти моменты
И в полумрачной тишине
Ты отдаёшь мне комплементы.

Ты обнимаешь нежно тело
Несёшь какую-то херню
А я лежу,смотрю несмело
И верность вовсе не храню.

Я пью?Да нет,не пью!Бухаю!!!
Курю?Иль скуриваюсь совсем
Я мало что уж понимаю
И нравлюсь вовсе я не всем.

Ну что,ликуй,я умираю
И перед смертью я скажу,
Что знаю,что тебе нужна другая...
Да нет,не бойся,ухожу...

Я ухожу туда,где любят,
Где ценят сказанное всё,
Где счастье ходит,нежность бродит,
Где нет тебя!!!-Ах да,ещё...

Своими гнусными глазами,
Смотреть не будешь на меня!
И мерзкими теперь руками
Не докаснёшься до тепла!

Тепло души моей и сердца
Я потушила навсегда!
Закрылась проходная дверца
Не хлопнешь ты ей никогда!!!!!


Рецензии