к дням независимости и украинского флага

НЕ ПОЭЗИЯ!!!


                ЭПИГРАФ:
                "Я вам не украинский флаг,
                чтобы трепать меня на каждом углу!!!"



обтрепали украинский флаг,
как половую тряпку на швабре!!!
вместо юбки используют стяг...
красят в парках в "жовто-блакытное" лавки...
чтобы жопою сесть на родную страну!!!
быдлу ведь уж давно наплевать!!!
и нажравшись, они начинают войну,
от которой самим не уйти,  не сбежать!!!
гибнут сотни и тысячи мирных людей!!!
потрошенко же празднует бал!
собрав в кучу фашистов, как злобных чертей...
впрочем, всё-таки, стаю взбешённых собак!!!

обтрепали украинский флаг,
как половую тряпку на швабре...
"слава нации! смерть ворогам!!!"-
орёт быдло в фашистком угаре...

обтрепали украинский флаг,
как половую тряпку на швабре...
уж полтысячи бешенных псов и собак
заседают в верховной раде!!!


                ЗЫ. я знаю, что первая и  две последние строфы
                - не в ритме!!!
                знаю, что потрошенко завтра
                или на днях распустит раду...
                знаю, что в новой - фашистов будет гораздо больше...
                я многое знаю... а также знаю, что Донецк и Луганск
                ничего не забудут и ничего не простят!!!

                только что натолкнулся... а что? логично...)))

                http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_155kb.1413812318.jpg


Рецензии