определённо

Определённо или наверное,
Быть может или не может быть.
Все это совсем не имеет значения,
В сравнении с тем как приходится жить.


И почему в мире все относительно?
Вопрос,на который ответа нет.
И не смотри на меня презрительно,
Я не виноват что родился на свет.


Да не похож на того кого хочется,
Не делаю то что угодно лишь вам.
Ведь каждый из нас вопреки всем пророчествам
Выбор во всем должен делать сам.


Не существует плохого, хорошего,
Все относительно помни,друг мой.
Не мучай свой мозг голосами из прошлого,
Лучше просто живи и дружи с головой.

Определённо или наверное.
Быть может или не может быть.
Каждый идёт тропой своей верною
И сам для себя пусть решает как жить.


Рецензии