Ну привет

Ну,привет,ты там как?
Хорошо всё?Ну,значит и я неплохо.
Да,всё так же сижу в квартире,
Пишу строчки,и дрожу от душевного холода.
В глазах уже нету того живого блеска
Мои глаза выцвели уже давно
И на то что будет со мною завтра
Мне по прежнему всё равно.
Знаешь,я вот только проснулся,
Снилась мне именно ты.
Перед моим концертом в клубе
Ты пришла,а я подарил цветы.
Я начал просыпаться на моменте
Когда губы твои целовал.
И вот так,целуя воздух
Разочарованный открыл глаза.

Да...Снова сон.
Ты каждый день пантера мне снишься
И надеюсь,когда нибудь ты на концерт мой придешь
И всё это наяву повториться.


Рецензии