Я иду по мостовой

Я иду по мостовой
То хромой я, то босой,
То художник, то поэт.
Я меняю мир 1оо лет.

Я пишу стихи рукой,
Думаю я головой,
Знаю я, что не впервой
Мне пора идти домой.

Над Невой и по мосту
Я звезду преподнесу.
От начала до конца,
Не узнаю я лица.
         18.01.2016


Рецензии