***

Я нарисую в твоём сердце небо
И как бы далеко ты не был
В сокрытых уголках души твоей
Лишь ясная погода будет длится
А ты не смей так яро злится,
Я знаю,хочется напиться,
А позже,в объятьях скрыться
Той,что помогла вам возродиться
Вновь,
И будто в ней та голубая кровь,
Которая спасала расы,
И вот ты закурил вновь на терассе,
Где часом раннее мы строили гримассы
От эйфории и экстаза,
А слева пробегают массы,
Которые всё делят лишь на классы
Но нам плевать,
Нас ждут дороги,трассы
Ведь мы вдвоём и мы опасны.


Рецензии