грёбаный стыд

навеяно:
         
               
   http://youtu.be/1umiU4oO5mo

(По скотству ютуба ссыль не всегда открывается... Пробуйте копировать и смотреть клип напрямую...
Но по причине умалчивания вы можете и здесь его не найти.. тогда ищите просто:"майдан грёбаный стыд Гарик Сукачёв...
               
                это НЕ поэзия!!! я знаю...это крик души и сердца!!!
                СПАСИБО людям, оставшимся верным присяге и долгу!!!!!


грёбаный стыд!!! охуевшая банда нацистов,
жгущих людей и готовые сами на смерть,
ради какой-то долбанной грёбанной тыщи...
гривен, конечно, но это, заметьте, за день...

грёбаный стыд!!! бестолковое стадо баранов!
а в вожаках - три продажных кастрата-козла!
сеня - сектант.. тягныбок - пидарас... и зараза...
та, что так сильно гордится фамильей кличка...

грёбаный стыд!! парубий - комендант, чмо майдана,
"сотней небесной" купивший желанный портфель...
и чорновил - ещё та проститутка!.. путана...
рожей своей превратившая Раду в бордель...

грёбаный стыд!!! фарион, как овца Моисея,
блеет на тех, кто приветствует русский язык!
и тимошенко, готовая, ради портфеля,
русских бомбить... несогласным же вырвать кадык...

грёбаный стыд!!! чмо - булатов, готовый для власти
пол-уха отрезать в уже европейской литве...
да... он - "херой"... (но толпе наплевать какой масти!)
и министерский портфель у него есть в руке...

грёбаный стыд!!! некрасиво так "слили" музычко!!!
ярош - скотина, исламский герой и бандит,
что по своим многолетним чеченским привычкам
"сектором правым" нам, православным, грозит...

грёбаный стыд!!! как В.О. президента турчинов
с рожей суровой Донбассу грозит кулачком.
видимо, власть ему бОшку пустую вскружила,
как тёлке наивной, ещё не покрытой быком...

грёбаный стыд!!! казнокрад, педофил а.аваков,
страшно представить(!): сейчас он глава МВД!
вместо того, чтоб на зоне скормить свои яйца собакам,
он в соцсетях призывает дебилов к гражданской войне!!!

грёбаный стыд!!! как со сцены вальцмАн-порошенко
с иконой в руках о своём президенстве мечтал.
и на майдан сотни тысяч давал "потыхэньку",
чтоб миновала судьба Межигорья его капитал...

грёбаный стыд!!!  и барак, что обама, и меркель...
впрочем, последняя всё-таки, тему сечёт..
путин, конечно, гад хитрый... но смертью
Крыму грозит майданутый ХОХЛЯТСКИЙ* народ...


* хохлятский... никого из УКРАИНЦЕВ не хочу обижать!!!
                сам всегда считал себя украинцем...
                мама отца называла "хохлом", любя и в шутку...
                он называл её "кацапкой"... тоже любя... очень...
                но в данном контексте "хохлятский"
                это - "назло врагу сожгу родную хату"...
                "нэхай и в тэбэ корова здохнэ"...
                "моя хата з краю - ничого нэ знаю"...


Рецензии