Молитва

В тебя я верю, да, я верю
Ты жизнь нам дал, ты дал нам шанс
Тебе все горечи поведав
На путь правдивый стать клялась
Я знаю, есть грех за душой
И я замаливать пытаюсь
То, что с безумной головой
Я натворила, но я каюсь
Прости мне Отче все грехи
Прости, что жизнь не оценила
Прости мне Отче, все прости
Что есть, и все, что в прошлом было
Ты знаешь, человек он аморален
В своих поступках и решениях
И он живет в грехах без правил
Но в душу нож, и он прощенья
Попросит, вспомнит о тебе
И будет падать на колени
Просить о помощи извне
И ты простишь, да, ты поверишь
И я одна из всех кто просит,
Я обращаюсь, я молю
Я могу жизни вызов бросить
Но я сильна и я терплю
Да, жизнь не сладкая конфета
Не рай, но я ее люблю
Дай отче мне по больше света
Дай силы мне, тебя молю
Ты мой художник, ты рисуешь
Судьбу на белом полотне
Ты путь правдивый мне диктуешь
Но не всегда слышу из вне
Тебя…тобой пренебрегаю
И до рисовую картину
Свои ошибки твердо знаю
Я погрузилась вся в рутину
Омана, страха и тоски
Прошу, молю, ты помоги
Дай шанс исправиться, понять
Не дай душе моей солгать
Не дай обидеть чье-то сердце
Открой заветную ту дверцу
В которой ты хранишь любовь
Добро и радость снова мной
Будут владеть и опекать
Я не хочу себе солгать
По этому прошу, прости
Прости грехи и помоги!
 


Рецензии
Он услышал! С уважением.

Владимир Шатов   19.01.2016 09:46     Заявить о нарушении
Как говорят "Наши слова да Богу в уши" надеюсь,что услышыт;) за комментарий особая благодарность!!!

Любовь Пронченко   19.01.2016 11:34   Заявить о нарушении