Лилит

Я - птица, когтями терзающая человеческую плоть,
Я ненасытна в моих глазах злость и голод
Смотри на меня, ведь я - порождение твоего мира.

Я - птица, которая выпустит твои кишки, мужчина
За мою мать и мать моей матери, за мать моего отца
И всех матерей прошедших дорогой ада.


Я - птица пожирающая твоих детей и тебя самого
За смерть тысячи моих дочерей каждую ночь.

11 сентября 2012


Рецензии