***

Нас убивали по ночам,
Бросали в сердце нам осколки.
Но я не дам вам, не отдам,
Мои шипы острей иголки.

Нас убивали по ночам,
Как бездомных псов травили ядом.
Как холодно и больно было нам,
Так же и тем что умирали рядом.

Нас убивали по ночам
В пустых и тихих переулках.
Когда так сладко спалось вам,
Кричали гудки в трубках.

И сон ваш даже не встревожа
Неслись по миру плач и стон.
Мурашками покрылась моя кожа,
Ночью убили за проклятый трон.


Рецензии