***

Я украду тебя из мира зла
И спрячу от украдких взглядов черни
Как несгораемый остаток,как зола
Твоим лишь стану я влечением

Когда твоё дыханье вижу
И чувствую тепло небрежных глаз
Себя немного ненавижу
За то,что сжигает изнутри экстаз.

Я словно в океане без воды
И словно птица,что сломала крылья
Нет,не могу тебя любить,увы
Принадлежу душой я миру.


Рецензии