Трагедия души

Мы создаем трагедию души,
Когда мы в ней себя же любим.
Без жертвенности, нет большой любви
И мы, безумцы себя губим.

Мы утоляем жажду, аппетит
И душу страстью заливаем,      
И жизнь, к чертям безжалостно летит,
И распадаясь погибаем.

Как мы наивны в жизни и пусты
Собой питаясь, словно мясом
И как малы, смешны, и как слепы
Касаясь неба слепым пальцем.

Отдай себя, её любовь прими               
Живи по чести и без мути.
На крыльях счастья душу вознеси
И протяни к любимой руки.
               


Рецензии