Прощание

Пусть сердцу вечно снится май,
Пусть сердце вечно вечно бьется.
Только ты меня не забывай,
Счастливо пусть тебе живется.

Берегут тебя пусть
Все те в кого ты так веришь.
Молитвы читай наизусть,
Если жизнь ты ними изменишь.

Цени дыхания каждую секунду,
Улыбки каждой и слез.
Даже на столе немытую посуду,
И небо полное звёзд.


Рецензии