мне часто снится нэнька-украина...

НЕ ПОЭЗИЯ!!!




мне часто снится НЭНЬКА-украина...
как я иду, крича "УРА!", в атаку...
как ПТУРСом подбиваю танки,
что посягают на понятие "ЕДИНА!!!"
в кошмарах снится мне ТАКАЯ украина!!!

мне часто снится НЭНЬКА-украина...
жид потрошенко, что её загадил...
дурчинов, яйценюх, что выступают в раде...
и тягныбок... фашисткий пёс в овчине...
в кошмарах снится мне ТАКАЯ украина!!!

мне часто снится НЭНЬКА-украина...
где голодают дети и не спят от страха!..
и просыпаюсь с криком: "НУ ВАС НАХУЙ,
"защитнички",что долбят "ГРАДом" по сёлам, городам, долинам..."
в кошмарах снится мне ТАКАЯ украина!!!

мне часто снится НЭНЬКА-украина...
где на гыляке хотят видеть МОЮ МАМУ!
считая братом старшим шимпанзоида обаму!!!
и дружно скачут, словно стая бабуинов...
в кошмарах снится мне ТАКАЯ украина!!!

мне часто снится НЭНЬКА-украина...
где перепутали местами "ГРЕХ" и "СВЯТО"...
где жид славянам платит за смерть брата...
и потирает потные ладошки от наживы...
в кошмарах снится мне ТАКАЯ украина!!!

мне часто снится НЭНЬКА-украина...
где "Беркут" жгут на площадях, а быдло - радо,
не понимая, что идёт в чертоги АДА!!!
как, обожравшись белены, скотина!!!
в кошмарах снится мне ТАКАЯ украина!!!


мне часто снится НЭНЬКА-украина...
которую фашисты рвут на части...
в которой я когда-то был ТАК счастлив...
в которой люди уж совсем другие ныне...
о Господи, помилуй Украину!!!


Рецензии