Ни вести, ни извещения

"Военное положение…"
Проносится в голове.
И крутит воображение
Опять до изнеможения:
Бандиты? Мороз? Кювет?

С последнего сообщения
Живем и не знаем про
Судьбы твоей продолжение.
Военное положение
Монеты - стоит ребром.

Ни вести, ни извещения
И не извести с души
Военного положения.
Вечернее построение:
Откликнись! Найдись! Дыши!

18/01/2016
p.s. если читает кто-то из Беларуси, обратите, пожалуйста, внимание на ориентировку...


Рецензии