Стансы

Как капля лишняя вина
Слезой скатилась из бокала,
Сердечной боли новизна
В ночи, врасплох меня застала.

Как уловить тот тайный миг,
Когда, утратив осторожность,
Ты боль души моей постиг,
Почти поверив в невозможность?

Вот эти брови, лоб, глаза,
И губ волнующих изгибы,
Желаю я испить до дна
Всё то, что мы познать могли бы..


Рецензии