Последний лист

Срывается последний лист,
С берёзовых ветвей.
Летит кружится плавно в низ,
Ложится средь камней.

Бродяга ветер подхватив,
Уносит далеко...
Осенний лист и этот стих,
Что вырвался легко.

М. Догар..


Рецензии