Отбивает дворник лёд

Отбивает дворник лёд
С ледяной дорожки.
Школьник здесь не упадёт-
не протянет ножки.

Отбивает дворник лёд:
Постучит немножко
И метлою подметёт –
Чистая дорожка!

И опять всё тук да тук
Льда летят кусочки.
Я пишу под этот стук
Зимние стишочки.

18.01.2016


Рецензии
Все работы хороши:
Шьют поэты строчки,
Отбивает от души
Мент кому-то почки.

Антонтоличъ   26.01.2016 15:26     Заявить о нарушении