Я хочу

Я хочу пробежать по росе босиком,
В каждой капле её раствориться!
Принести в каждый час, в каждый день, в каждый дом
Веру в то, что не может не сбыться.

Веру в то, что нам солнце подарит с небес
Чистый луч, тот, что ключик от счастья.
Знайте, люди, что в мире так много чудес,
Просто мы их не видим отчасти.

Мы не видим улыбок счастливой души,
Тех, что мир каждый день освещают.
И среди суеты, безразличия, лжи
Нас к добру и любви призывают!

Так давайте в ответ улыбнемся мы все,
Станем чище, добру отворимся,
Босиком пробежим по холодной росе,
В каждой капле её растворимся!


Рецензии