Тема

Мы как-то выпали из темы,
Ведь говорили о судьбе.
Везения ход, тупик проблемы,
Как объявление на столбе.

А дни несутся неустанно,
И в голове амбиций рой.
Тревожно что-то, очень странно,
Ослабли силы, красок ноль.

Пыль в политической канаве,
Но вывод есть, гнильём разит.
Есть честность в жизненном уставе,
Здесь не пролезет паразит..

Стряхну с гитары пыль седую,
Спою о жизни на бегу!!
Про жизнь, про Родину святую.
С которой диалог веду.

М. Догар...


Рецензии