Акваангел

Меня достала жизни кабала
И суета безумных земноводных.
Я так хочу глубинный отдых
Туда, где плющит камбала.

Лечу туда, где в легком акваланге
Постигну этой жизни глубину
Тебя одну с собой ко дну
Я утяну мой акваангел.

Ангел в акваланге.

Я в жидком небе к звездам, что на дне
Совсем уж близко, вот еще немного
Я недоступен, стал уже для бога.
Ты богом послана ко мне.

Ангел в акваланге!

Я уплываю, забываю
Все, что было на земле.
Я акваланг с себя снимаю
Я во мгле!
Последний воздух  прямо к звездам
Ускользает от меня.
О, где мой ангел в акваланге?
Услышь меня

Ангел в акваланге!


Рецензии