Осенняя депрессия

Он падал, падал и смеялся
С бесстыжим ветром целовался
Он падал нежно и парил
Он что - то небу говорил
Небу, лежащем на земле
То, что в безмолвной тишине
Было зеркалу подобно…
Упал на небо и поплыл
Прохладой, свежестью умыв
Свой лик печальный…
И я смотрела на него
В душе моей стало тепло.
И его ветер провожал
Он к небу дико ревновал
Этот желтый лист осины
И в этот яркий вечер длинный
Хочу в апатию упасть
Хочу "натосковаться" в страсть
Хочу, себя я пожалеть
И песню грустную напеть
Пусть будет только осень рядом
И тишина… И ей я рада
Я может быть, даже заплачу
Обижусь на свою удачу
Спрошу у осени совета
И не дослушав философского ответа
Я вдоль аллеи побегу…
И под ногами бьются зеркала
А небо в них волнами скачет
А я бегу, бегу и плачу…
Один лишь миг…Я поняла!!!
Что от себя не убежишь
И это явь, нет,… ты не спишь!!!
В себе убила я тоску,
Теперь я снова жить могу!!!
 


Рецензии