Пускай по жизни, не в быту, найду дорогу

Пускай по жизни, не в быту, найду дорогу,
и знаю верного, я, направленья путь,
на то и Боги, предки мне в подмогу,
чтоб с верой, правдой, чувствовал я суть,

ту суть явлений на планете,
чрез чувства, кои свыше нам даны
чтоб понял я и люди все на свете,
наш мир во славу дан, не для войны,

что есть война?.То ВОЙ-НА(рода),
того народа, что с землёй в ладу живут,
но есть учения Ю-РОДА,
что в мире лишь религией зовут.


Рецензии