так верить хочется...

НЕ ПОЭЗИЯ!!!




так верить хочется, что потрошенко ещё сядет!
за то, что вытворяют его псы в АТО...
за украинских матерей седые пряди...
и хочется, чтоб сел он на майдане и на кол!!!
ну а ещё мне хочется, чтоб рядом сел крикливый
"бесстрашный революшен-пидарас" ляжко...
вот только этого сажать не нА кол, а на вилы!!!
коль собираемся мы наказать его...
и чтоб присели рядышком турчинов и аваков,
и фарион с кличко, и яценюк, и тягныбок...
чтоб, наконец-то, поняли, пусть не башкой, так сракой!
и посидели бы "подумали" вот так хотя б часок...

так верить хочется: с колен поднимется Одесса!!!
а вместе с нею - Киев, Харьков, Кривой Рог!
и что живущие в черниговском полесье
уже не будут проклинать страдающий Восток!!!
что Черновцы, Хмельницкий, Львов, Тернополь
не будут отправлять детей ни убивать, ни умирать!
и даже, если не вернуть Донецк и Севастополь,
я не хочу, чтобы читала похоронки чья-то мать!!!

так верить хочется, что будут стёрты все границы!
в тот мир, где украинец с русским - братья! не враги!
в котором перевёрнуты давно уже страницы,
когда друг друга утопить хотели мы в крови!!!

так верить хочется в отсутствие фашизма!!!
что будут преданы суду все палачи!!!
что покорять других все будут лишь харизмой,
а не грозясь поднять на вилы и ножи!!!


Рецензии