Любовь

Любовь везде - куда ни посмотри.
Зашла взглянуть я на "Столпы творения",
Увидела лагуну, бабочку, песочные часы
И лошадь через красное свечение.

"Глаз Бога" лишь за нами наблюдает:
Что там на шаре голубом творится?
Красивый Космос нам желает:
Пусть красота и на Земле случится!

Гармония, спокойствие и лепота
И буйство только красок нам не помешают,
Улыбка смайлика от телескопа Хаббла
И поцелуй туманностей пускай нас вдохновляют!


        фото из Интернета, 25-летие телескопа Хаббл: лучшие фото космоса.


Рецензии
Очень нравятся мне Ваши стихи Софьюшка !
Удачи Вам милая и конечно в первую очередь , в жизни !

Николай Чапурин   25.10.2016 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.