Чёрный день июня

А где-то небо в чёрный цвет окрашено,
И завтра траур для всей страны.
Там много жизней погашено,
И станет день...днём тишины.

Там реку переполнило,
А звери в город убежали.
Весь город залило,
Животные людей атаковали.

Стихии бедствие убило
Людей, зверей, спокойствие других.
Оно за всех всё порешило,
Забрав хороших и плохих.

Тот день меня разбил
На миллион осколков,
Но он народ объединил,
Воспрявший из-под города обломков.

18.01.16


Рецензии