Откровение

Я снова пытаюсь собраться,
Схватиться за шанс на краю.
Я снова пытаюсь пробраться,
И вот пред тобою стою.

Здесь столько рассыпано соли,
Здесь столько мостов сожжено.
Здесь столько испытано боли,
Здесь столько дорог пройдено.

Я снова пытаюсь забыться,
Но мысли мои не унять.
Я снова пытаюсь не спиться
И реальность эту принять.

Здесь столько людей проживали,
Здесь столько прокуренных слов.
Здесь столько сердец предавали,
Здесь столько фальшивых крестов.

(Иллюстрация: Тито Саломони Игра жизни (Game of life))
(Музыкальное сопровождение: Schiller–Revelation)


Рецензии