Шекспир, ты был совсем не прав

Шекспир, ты был совсем не прав
Джульетта не умрет за нищеброда
Все обещания о верности поправ
Хозяйкой станет золотого рода
Шелка, сапфиры, серебро, прислуга
Беседы светские, в кругу элиты
Интриги, сплетни друг про друга
Что день, то череда событий

А вот Ромео, все в том же шалаше
Лазурный берег или крыша мира
Живёт он так, как хочется его душе
Меняя vip, на комнаты трактира
И пусть в груди не стук, а звон
Осколки врезались в хмельную душу
Он все же станет, чьим нибудь отцом
Но только с той, кто клятву не нарушит


Рецензии
Великолепно!

Алексей Счастьев   18.01.2016 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю )))

Даурен Шаймарданов   18.01.2016 22:58   Заявить о нарушении