Ребята! Вы страшные! Любви не будет!

Кто то примет так как есть,
С первого взгляда,
И отвернётся,чтобы не смотреть!

Кто то до самой смерти не поймёт,
Хотя во все глаза не отрываясь,
Будет стараться разглядеть!

На ощупь вкусив иные,
Познают в тебе - себя!
Оставаясь чужими,навсегда уходя!

Перебирая души и лица!
Измеряя радостью - боль!
В чьём то сердце будет биться,
Твоя непознанная любовь!


Рецензии