Я с Самим Собой заключил завет...

  Так говорит Отец вечности:
             -----------------------
  Я с Самим Собой заключил завет,
В искупленном мире Свой зажёг свет,
В нём Слово Моё, неугасимый светильник,
Для спящих духом, звонкий будильник!

  Я пожинаю в Свой день души Свои,
Которые от Меня и во Мне рождены,
Сам Я исправил оплошность Адама,
Которым греховная вошла в мир проказа!

  Я исцеляю Своих от зла и от лжи,
Помогаю детям побеждать все грехи,
И Я очищу Свой нород от всех грехов,
Не буду слышать от детей гнилых слов!

  Дети и вы ко Мне навстречу идите,
Врагу ваших душ плоды не приносите,
Я в вас пребываю, Мной укрепляйтесь,
Мир побеждайте, им не увлекайтесь!

  Я мир злой победил и вам дал победу,
Будьте верны Моему с вами завету,
Живите в мире, но с ним не дружите,
Светом Моим во тьме людям светите!

  Я вас не оставлю, никогда не покину,
Зло в любой форме с путей ваших сдвину,
Только храните Мне верность всегда,
Как верен завету Своему с вами Я!
    -----------------------------------
Н.И.   19.01.2016г.


Рецензии