***

 Я ненавижу этот мир, я ненавижу этот свет.
Я ненавижу этих людей, этих мерзких и лживых тварей.
Для чего придумали нас, для чего мы стали такими?
Неужели сложна сказать, что мы просто ошибка вселенной?!
Мы стали хуже животных, мы ушли на самое дно,
Мы стали плохими друзьями, мы стали плохими детьми.
Наше новое поколение, уничтожено новой модой.
Это новое поколение, режет руки, как лист А4
Это новое поколение, находится вечно в депрессии
Это новое поколение, что живет по канонам моды
Это новое поколение, что живёт без смысла и разума
Это новое поколение, которое я ненавижу.
Ненавижу этих девчонок, что пытаются выглядеть старше.
Ненавижу этих мальчишек, что живут в кибер мирах.
Может мы, просто ошибка или чья-то злая игра...
Может в этом, поганом мире, мы обычные марионетки...


Рецензии