15. 04. 2015

Я не хотела загадывать тот исход.
Конец событий случайных и призрачных,
Зачем ты, глупая, сделала этот ход,
Ищи теперь списки душ перевязочных

Лечи калеченную страданием,
Лечи любовью и новой улыбкою.
Не отдавайся вслепую терзаниям,
Ведь та дорожка окажется зыбкою.

Не поддавайся соблазнам сомнительным,
Где неуверенна просто закрой глаза.
Пусть твой порыв будет резким-стремительным,
Поверь, ты многим еще нужна.


Рецензии