Из лета в лето

Из лета в лето
Мы любим это
Одни со светом
Другие без.
Из лета в лето
Диета эта
Как эстафета
До небес.

Припев:
Мы улетаем
Потом себя пытаем
И "тока так" мы знаем
На свете надо жить
На свете надо
Да-да-да до упада
На-на-на-надо
Жить поспешить.

Из лета в лето
Пусть по куплету
На всю планету
Звучит мотив
О том, как пели
О том, как пили
Потом любили
Недолюбив

Не надо только ждать
Когда наступят снова холода
И все, что было сгинет в никуда
И канет лето в лету и тогда
Мы вспомним песню эту…

Из лета  в лето
Мы любим это
Одни со светом
Другие без
Гуд бай бедламы
Ариведерчи дамы
Ни уж-то никогда мы
Не вспомним как

Припев.


Рецензии