Всё для тебя одной

Я очень тебя люблю
Боюсь потерять любя.
Лишь о тебе мечтаю
Жить не смогу без тебя.
            Припев
     Всё для тебя одной
     Небо в звёздах,луна.
     Море любви большой
     Тебе принесла весна.

Я счастлив когда с тобой
Единственная моя.
Прошу будь всегда со мной
Милая,нежная.
             Припев
     Всё для тебя одной
     Небо в звёздах,луна.
     Море любви большой
     Тебе принесла весна.

Я благодарен судьбе
Сердце своё отдаю.
Хочу подарить тебе
Два слова,тебя люблю.
 


Рецензии
Спасибо за песню! Очень понравились слова о любви. С нежностью

Наталия Поспелова   22.04.2016 21:46     Заявить о нарушении
Очень приятно.Спасибо.
Вам творческих удач.

Лев Куликов   23.04.2016 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.