За каждым закатом рассвет

За каждым закатом - рассвет,
За каждой тенью - новое солнце,
За каждой колючкой - букет,
Поверь, добро еще вернётся.

Я вновь пишу про надежду,
Про веру в волшебное чудо,
Но сама нахожусь между
Катастрофично ужасно и худо .

И во всепоглощающем мраке,
Во тьме непроглядной, холодной,
Война нейронов во фраке
Становится благородной.

И сумасшествие вдруг станет явью,
И разум покинет сознание,
И тело накроет печалью,
Отправив рассудок в изгнание.

Тогда нужно дышать и ждать рассвета,
Неправильно от себя бежать,
Хоть за каждой зимой - лето,
Время не повернуть вспять.


Рецензии