заготовочка для рэпчика4 07. 2015г

Я Иван, я с рифмой дружу
Ты только начни а дальше я уже всех качну..

Но Волк форэва алон, так что я сам начну!

Придумать насущую тему, да что бы была по душе
Это не так то просто , это как поступить на бюджет в вшэ..
Вшей не имею, имею тех кто против меня
Я нереальный чувак и со мной не случится фигня!
Сын будет горд, дочка просто принцессой
Порш каен в гараже , и иметь топ-профешен!
Слово счастье синоним к слову жена,
Самая любящая и любимая ведь только она..
Внуки буду навещать нас лишь в ницце,
Им не увидеть своего Мега деда в больнице,
Буду высылать каждый день им по пицце..
Главное сука щас бы не спиться, а то дохуя чего снится....)


Рецензии