Слово-зернышко

Утихомирилась душа моя.
Не плачет больше,не кричит.
Успокоила меня рука Твоя.
Рана больше не кровит.

Но,шрамы не дают покоя мне.
Ноют,как только "непогода".
Пожалуюсь,Господь,Тебе....
И вновь придёт свобода.

Придёт Утешитель.Погладит волосы.
Мне Слово почитает на ночь.
Вновь исчезнут горя полосы.
Исчезнет горе напрочь.

Опять взойдет над мною солнышко.
Звёзды дадут свой свет.
Росток пустило Слово-зернышко.
В покое я-в ответ.


Рецензии