Ветер дует сквозь туман...

Ветер дует сквозь туман...
 Я не смог простить  обман...
 Покатилась  с глаз слеза
 Любовь ушла ты не моя...

Не моя, не моя, не моя
А я любил так тебя,
А я по тебе умирал
И всё на свете прощал!


Ветер дует сквозь туман...
 Я не смог простить обман...
 Покатилась с глаз слеза
 Любовь ушла ты не моя...

Музыка  звучала, и ветер уносил слова
Ты больше не моя, ты больше не моя
И ароматом свежим веяло
Когда дарил  тебе любимая цветы.

фото с инета...


Рецензии