Мы Дети Бога

Мы Дети Бога, Его Совесть, Честь.
Небес Нейтральность "Мы" восстановили!
Приняв Душою радостную весть,
Мы вспомнили, откуда и кем были.

Пройдя Голгофы на Земле Святой,
Мы доказали, что Его частицы
Предпочитают Свету выбор свой,
Перевернув истории страницы.

Лукавый нас искусно искушал.
Нам предлагая Честь продать и Совесть.
Как ловко заманить в ловушки, знал.
И о Душе совсем не беспокоясь.

Душа, попав в ловушку, так звала,
Так плакала, так мучилась, страдала.
Смотрясь опять в кривые зеркала,
Корява суть её, не понимала.

С мольбою обращаясь к Небесам,
Она молила о своём прощенье.
И, слёзы растирая по глазам,
Ждала и Верила с Надеждой во спасенье!

История Земли идёт к черте,
И разгулялась тьма вся не на шутку.
Ну, неужель не сбыться той мечте?
Душа, остановись, приди к рассудку.

Сценарий этот пройден был не раз.
Конец печален, и он всем известен.
Бог в сказках передал людям наказ,
В былинах и словах народных песен.

Пророка шлёт нам, своего гонца,
Что точка невозврата уже близко.
Не хочет Он печального конца.
Дал знания, чтобы проснулись быстро.

Он верил, что Мы с Ним будем Творить!
С Надеждой отпустил свои частицы.
Он верил, выбор будет - всё Любить!
И от Лукавого не примем небылицы.

Не будем верить сладостным речам,
Которые детей всех разделяют.
Что ложь, обман откроется Богам,
И выбор зла, добра все понимают.

Запутались в Мамоне, мы на дне.
Но суждено нам выбираться вместе.
Поговори с Душой наедине
И подари слова прекрасной песне.

Пусть эта песнь летит во все концы
И собираются в Единое частицы.
И то, о чём вещали мудрецы,
Несут по Свету, напевая, птицы.

Пусть разнесут, что Мы и Есмь Творец!
Кто понимает сердцем голос Бога.
Тьма знает, что приходит ей конец.
Давай поможем, ну, ещё немного.

Смотри, что делаешь, о чём, с кем говоришь,
Какие мысли и о чём мечтаешь.
Поверь, ты мыслями, энергией Творишь
И через время мир свой проявляешь.

С Любовью и во благо всех Твори!
Ответственность твоя, твоё Творенье.
Что СОТВОРИЛИ? Хочешь, ИЗМЕНИ!
Прими Душою чистою решенье.
18 января 2016 год.
----------------------------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.